• 市委书记冯韶慧讲话。 2月8日上午,市七届人大三次会议胜利闭幕。廊坊市第七届人民代表大会第三次会议经过全体代表的共同努力,圆满完成了各项议程,于2月8…[详细]
  • 2月7日下午,市政协七届二次会议闭幕。图为大会现场。2月7日下午,政协廊坊市第七届委员会第二次会议圆满完成各项议程,在廊坊国际饭店怀远堂闭幕。会议号召,…[详细]
  • 陈平作政府工作报告。蒋洪江主持。2月6日,市七届人大三次会议隆重开幕。新思想引领新时代,新使命开启新征程。2月6日上午,廊坊市第七届人民代表大会第三次会…[详细]
  • 市委书记冯韶慧代表中共廊坊市委向大会的胜利召开表示热烈祝贺。市政协主席李波作政协廊坊市第七届委员会常务委员会工作报告。 2月5日,政协廊坊市第七届委员…[详细]
  • 图为市政协委员认真参加讨论。 2月5日,市政协副主席布泽文、王世强、王学求、张纬东、周廷生、李玉宝、李艳军、耿建明,秘书长徐长茂分别与委员们一起,认真…[详细]
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

“两会”动态

更多>>

(2018年1月22日政协廊坊市第七届委员会常务委员会第三次会议通过)

       一、中共廊坊市委书记冯韶慧同志讲话。
       二、听取和审议政协廊坊市第七届委员会常务委员会工作报告。
       三、听取和审议政协廊坊市第七届委员会常务委员会提案工作情况的报告。
       四、列席廊坊市第七届人民代表大会第三次会议,听取并讨论市政府工作报告及其他有关报告。
       五、听取和审议政协廊坊市第七届委员会提案委员会关于第二次会议提案审查情况的报告。
       六、通过大会各项决议。

(2018年2月5日廊坊市七届人大三次会议预备会议通过)

1. 听取和审议廊坊市人民政府工作报告

2. 审议廊坊市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告(书面)

审查廊坊市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告及2018年国民经济和社会发展计划草案,批准廊坊市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告及2018年国民经济和社会发展计划

3. 审议廊坊市2017年市本级预算及全市总预算执行情况和2018年市本级预算及全市总预算草案的报告(书面)

审查廊坊市2017年市本级预算及全市总预算执行情况和2018年市本级预算及全市总预算草案的报告及2018年市本级预算及全市总预算草案,批准廊坊市2017年市本级预算及全市总预算执行情况和2018年市本级预算及全市总预算草案的报告及2018年市本级预算

4. 听取和审议廊坊市人民代表大会常务委员会工作报告

5. 听取和审议廊坊市中级人民法院工作报告

6. 听取和审议廊坊市人民检察院工作报告

7. 选举事项